- Форум
- Совместные разработки торговых роботов для QUIK
- Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)
Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)
- иван
-
- Новый участник
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 4
Не хотел писать, ну раз просите. Нет не про заказ, я не знаю как оценивать дженерики, до момента когда вылезет ошибка все нормально, ценность для меня большая, но если вылезет ошибка и я её даже не смогу понять, то ценность нулевая и в корзину.
Для разработчика ценность это затраченное время на разработку, для меня чёткость выполнения операций, для кого-то ещё это заработанный профит роботом деленый на цену покупки, т.е соотношение профита к затратам. У каждого своя ценность и тут надо баланс соблюдать.
Reym пишет:
иван пишет:
Для меня вполне демократичные цены, я не про себя.
я так понял это Вы про заказ который сделал для Вас?Не хотел писать, ну раз просите. Нет не про заказ, я не знаю как оценивать дженерики, до момента когда вылезет ошибка все нормально, ценность для меня большая, но если вылезет ошибка и я её даже не смогу понять, то ценность нулевая и в корзину.
Для разработчика ценность это затраченное время на разработку, для меня чёткость выполнения операций, для кого-то ещё это заработанный профит роботом деленый на цену покупки, т.е соотношение профита к затратам. У каждого своя ценность и тут надо баланс соблюдать.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
- Форум
- Совместные разработки торговых роботов для QUIK
- Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)
Время создания страницы: 0.146 секунд