Topic-icon Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)

Больше

1. При чем здесь дельта-хедж? из рисунка видно - стратегия - проданная бабочка - предлагаю название темы изменить - и не вводить в заблуждения самих себя (если я что то не правильно понял в вашей теме поправьте меня, но из описания пока видно именно это, а вытягивать каждое слово из автора или додумывать(придумывать) что же хотел сказать автора темы - нет ни малейшего желания)

2."будем брать положительные скальперские сделки как в BUY, так и в SEL во всех трёх указанных зонах."
Чем скальпируем? опционами? - по 5-10 пунктов? или все таки фьюч тут присутствует?
3. "ОК "бабочка"."
Это как понимать?
4. "У Вас в роботе "Spread_1" такой же заложен алгоритм? (я не смог в нём разобраться)."
Там нечего разбираться, надо прочитать описание - там все четко пошагово написано (на мой взгляд). Если я правильно понимаю ваш алгоритм, то да стратегии одинаковые, но пути решения задачи различные, а конечный результат - да - отбить убыток и дальше на усмотрение или до экспирации конструкция остается или же работаем дальше. Как отбивать убыток, как управлять конструкцией - вот это уже тема для разговора, из Вашей стратегии пока совсем ни чего не ясно, мне моя схема в Спреде_1, то же уже не очень нравиться (делал давно - это один из моих первых роботов).
5. "Если будет заинтересованность в кодировании данной стратегии"
Для начала (повторюсь) надо понимать как она работает.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше

Понял.
Давайте так, если не понятно что -то в моём описании идеи, то задавайте конкретные вопросы.
Описание дэльтохеджеровой стратегии можно найти в интернете.
Недостаток её в том. что при использовании известных "дельта-хеджеров" она не всегда отбивает убыток от купленного стредла, да и при сильном и резком движении цены неизвестно, что может получится. Короче, рисков много. Если бы всё было так хорошо, так и все бы тогда зарабатывали.
В моей идеи (я считаю) риски уменьшаются, так как уже описывал ранее, робот кроме хеджа ещё пытается зарабатывать, причём при движении в обе стороны. Описывать пошагово действия робота не вижу смысла, мы же здесь обсуждаем идеи.
Кроме этого этот робот уже закодирован и его работу я хорошо знаю. Другое дело, для работы описанной стратегии нужна совместная работа другого робота "хеджер- бабочка" и цель моих выступлений состоит в том, чтобы заинтересовать этой идеей для совместного доведения проекта до конца, при этом этого робота я передам бесплатно.

Больше

PAK пишет:

Давайте так, если не понятно что -то в моём описании идеи, то задавайте конкретные вопросы.
Уже задал пост выше - ни одного ответа от вас.
да и при сильном и резком движении цены неизвестно, что может получится.
Что неизвестного? Прибыль получаете и все.
Описывать пошагово действия робота не вижу смысла, мы же здесь обсуждаем идеи.
Странно.
Кроме этого этот робот уже закодирован и его работу я хорошо знаю.
Если будет заинтересованность в кодировании данной стратегии, готов предоставить техническое задание на данный проект.
Зачем тогда вот это писать???
Другое дело, для работы описанной стратегии нужна совместная работа другого робота "хеджер- бабочка"
А без него значит не будет работать? или будет, но плохо?

Больше

1.Да согласен, название не точно отражает сути действий робота.
Название выбрано из-за сходства самой идеи, чтобы сразу было понятно с чем сравнивать.и отчего отталкиваться.
И стредл заменён на бабочку, т.к. считаю так целесообразней будет.
Ещё раз повторюсь, что не понятно- задавайте вопросы, ведь уровень подготовленности у всех разный.
Я тоже всегда в обучающемся процессе нахожусь и поэтому всегда оговариваюсь, что я так думаю.
2.Универсальный робот скальпирует фьючерсами, а робот "хеджер- бабочка" скальпирует опционами.

Больше

Как можно обсуждать то чего нет! Конкретные вопросы о чем? Что бы заинтересовать - надо видеть пошагово работу стратегии. А так ничего не понятно, что то в инете искать и т.п.

Спасибо сказали: Reym

Больше

Gizmo пишет:

Как можно обсуждать то чего нет! Конкретные вопросы о чем? Что бы заинтересовать - надо видеть пошагово работу стратегии. А так ничего не понятно, что то в инете искать и т.п.
Хорошо я найду описание этой стратегии и тогда ссылку скину.

Время создания страницы: 0.133 секунд