Topic-icon Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)

Больше

К рехеджу, наверное, ближе. Зачем у кого то, что то покупать, когда можно сложиться в складчину и сделать что то своё и за меньшие деньги. Я интересовался (правда давно это было) по цене за бота у Константина, он мне выложил цену в 3 000 000 руб.

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше

Так 3 млн. вообще даром, надо брать!:woohoo:

Больше

иван пишет:

Для меня вполне демократичные цены, я не про себя.
я так понял это Вы про заказ который сделал для Вас?

Больше

PAK пишет:

К рехеджу, наверное, ближе.
Я уже говорил надо четкое ТЗ - что зачем и почему. Из пункта "А" - едем или летим или ползем до пункта "Б", при этом выполняем определенные действия - "встали, побежали, подтянулись".
Я интересовался (правда давно это было) по цене за бота у Константина, он мне выложил цену в 3 000 000 руб.
Надо было еще фамилию указать этого человека (меня то так к сведению то же Константин зовут) и что это за робот - может он (робот) этих денег стоит.

Больше

Если я правильно помню, там что-то типа рехеджа, если по простому контртренд пирамида с добавлением индикатора вроде ATR с малым таймфреймом вплоть до сек, при превышении значения рехедж прекращается на время, т.е нам нужно было -1 -1 -1, но из-за скачка ATR мы сразу совершаем -3 пропуская первый и второй шаг. Как-то так.
Рак похоже или еще вариантов накидать?

Больше

Ага еще и Хука сделать - вариантов масса

Время создания страницы: 0.213 секунд