Змейки
- Kurs
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 6
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
- Kurs
-
- Захожу иногда
-
Меньше
Больше
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
Работа идёт одновременная на заданных в настройке страйках.
Что эта за работа?
Обыкновенное котирование, т.е. встаём в стаканах лимитками на продажу и на покупку , зарабатывая приэтом, но при этом должны поддерживать заданную пропорцию (плюс-минус).
И в итоге к экспирации должны прийти с нарисованной выше экспозицией.
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Меньше
Больше
Нужно иметь ввиду, что центральный нулевой страйк (ЦС) подвержен изменению по мере движения БА. Это значит, что при смене ЦС нужно начинать работу с новыми змейками, а старые законсервировать и т.д. Не знаю, что из этого может получится, нужен эксперимент.
Если это не слишком трудоёмкая работа по кодированию, давайте попросим программиста данного ресурса закодировать идею.
Предлагаю для рассмотрения один из вариантов осуществления этой идеи (см. рис.)
Одновременно котируем по улыбки волатильности на заданных страйках с заданными максимальными конечными объёмами опционы PUT и CAL, чтобы к моменту экспирации могла бы получится такая вот экспозиция. Одновременно можно вести и алгоритмическую торговлю бабочки (описана ранее). Она скомпенсирует потери от змеек, если выбрать их с крайними проданными краями (суммарная проданная волатильность) при выходе цены БА за какой-либо из краёв змеек.Нужно иметь ввиду, что центральный нулевой страйк (ЦС) подвержен изменению по мере движения БА. Это значит, что при смене ЦС нужно начинать работу с новыми змейками, а старые законсервировать и т.д. Не знаю, что из этого может получится, нужен эксперимент.
Если это не слишком трудоёмкая работа по кодированию, давайте попросим программиста данного ресурса закодировать идею.
- Reym
-
- Администратор
-
Меньше
Больше
- Спасибо получено: 23
PAK пишет:
Работа идёт одновременная на заданных в настройке страйках.
Что эта за работа?
Обыкновенное котирование, т.е. встаём в стаканах лимитками на продажу и на покупку , зарабатывая приэтом, но при этом должны поддерживать заданную пропорцию (плюс-минус).
Странное решение на мой взгляд. Давайте на коллах разберем ситуацию: я купил +1 лот на 1страйке, продал -2 лота на 2 страйке, далее +3, -4, +5 и т.д. все это одновременно? если так, то смысл змейки в чем? Цена пошла наверх у нас лонги дают прибыль, когда их закрываем? если это котирование простое, то есть ТП я так понимаю - если мы все лонги закроем, остаются только шорты (ГО вырастает в разы) - опасность слива при хорошем тренде.
Что эта за работа?
Время создания страницы: 0.626 секунд