Topic-icon Добываем криптовалюту с нуля, на одном ноутбуке, без вложений!

Больше

Ферма - это инструмент, то есть тот же компьютер только с 4-6-8-10-12 видеокартами, подключенными к одной материнской плате...а подключить ферму можно так же к криптексу или к другому пулу, которых много...

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше

По ютубу опять же смотрю про блокчейн Питерский форум - такие тузы сидят и Виталик с ними

Больше

Ну, да, тема интересная...главное - денежная..да, если что то интересное на ютубе - выкладывай ролики в эту ветку, то же посмотрим...B)

Больше

Proffi пишет:

да, если что то интересное на ютубе - выкладывай ролики в эту ветку, то же посмотрим...B)
Да я в ютубе то посмотрел кое что, но кому как интересно или нет - я то больше смотрел что бы ликбез пройти по блокчейну и майнингу - что бы понять что это такое в принципе. Майнинг то меня лично не особо привлекает - там вкладываться в оборудование надо и где то его размещать (у человека видел ферма из 6 карт стоит просто в квартире в "чулане" - комнатка отдельная на кухне) - пока не мое. Вот китайцы молодцы - они не какие то несчастные 6 карт используют - а реально целые заводы. Про блокчейн - технологию - ну тут уже разговоры идут на уровне правительственном даже у нас - про криптовалюты уже говорят что мол крипторубль надо сделать - ну как то так. Черемушкина еще посмотрел - ну он как всегда молодец о сложном - рассказывает просто - все понятно - и как всегда предостерегает - бабками своими на всю котлету не заходить в криптовалюту - если в биткоин как щас. Виталик Бутерин его крипто это - крипто - эфир называется - посмотрел видео - он выступал в Сколково и не только - парень молодой - мозг конечно он - но какой то странный не много - ну это гениям так и положено быть. А сама технология блокчейн не только в валюте может быть, а будет во всех отраслях в скором времени - это я так понял из инфы которую посмотрел.

Ну это типа прикола Видео

Больше

6 карт это тоже не плохо! Я сегодня вторую карточку 1050TI прикрутил...теперь две 1050Ti в работе и все пока, буду наблюдать алгоритмы разные тестировать - смотреть прибыльность. Чувствую другую ветку надо создавать, а то на ноуте я только поробовал - понравилось и сразу мини-ферму сколотил, вот по ней и ветку надо создать. С двумя карточками сейчас такая картинка:

Больше

Proffi пишет:

6 карт это тоже не плохо! Я сегодня вторую карточку 1050TI прикрутил...теперь две 1050Ti в работе и все пока, буду наблюдать алгоритмы разные тестировать - смотреть прибыльность. Чувствую другую ветку надо создавать, а то на ноуте я только поробовал - понравилось и сразу мини-ферму сколотил, вот по ней и ветку надо создать.
Есть пара вопросов - ни кто не знает сколько посредник берет - возможно есть смысл напрямую к пулу подключиться - как это сделать ты знаешь - да и видосов по ютубу немерено. Другой вопрос у тебя эти 2е карты чисто к компу привязаны или отдельно ферму начал собирать? Просто вот если комп привязать уже без фирмы посредника и без сборки фермы - ну я это не знаю как (тема для меня новая - если заняться то можно сделать - ну ты знаешь задачи пока другие у меня). Или все таки надо ферму и пусть там одна карта потом другая потом третья - ну в ютубе то рисуют что сразу на 6 надо ставить минимум.

Время создания страницы: 0.201 секунд