Topic-icon Добываем криптовалюту с нуля, на одном ноутбуке, без вложений!

Больше

Посмотрел курс по криптовалюте и еще несколько интересных видео - такие страшные слова как блокчейн и майнинг - стали понятны.
Стоимость карты я так понял за 4-6 месяца отбивается

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше

От курса зависит и от пула, на котором майнишь. Карту можно разогнать - процентов на 20-30 больше будет давать, но не каждую карту можно разогнать. Много тонкостей, короче...

Больше

попробовал, поставил, ресурс хавает неимоверно!!!!! проц грузит с 20% до 86%, может конечно из-за слабой видюхи, но при такой нагрузке комп год может не выдержать, а денег много не заработается!!!!! мое мнение овчинка выделки не стоит!!!! но это я про свой комп!!!!!

Больше

Я почему то нагрузки не замечал, на многих компах запускал...но проц я отключаю от майнинга, там галочка есть, от проца толку мало - главное видяха.

Больше

да ты прав, разницы вообще нет что с процессором или без!!!

Больше

Видос с ютуба посмотрел - парень ферму собирает - что то столько сложностей. Ферма выгодней чем через Криптекс?
Установил щас Криптекс на ноут старенький - карту не видит - только процессор - а профита рисует ну блин аж целых 20 рублей в месяц ну на этом то оборудовании смысла совсем нет, вспомнил - когда я на одном известном форексном форуме был, то у них есть то же типа этого - отдаешь ресурсы компьютера - а они тебе уже там что то начисляют. А так если более менее современный комп то просто качаем программку Здесь и начинаем зарабатывать - все просто. Заморачиваться по фермам уже не надо - ферма то она конечно выгоднее - но надо вкладываться в железо.

Время создания страницы: 0.145 секунд