Topic-icon Трёхконтурная торговая система

Больше

"С одними опционами, конечно, можно работать, но большого ТП ( 100% и выше) я уверен не заработать." Элементарно - постройте хотя бы бычий Call спред - более 100% по отношению к убытку

Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.

Больше

У этой стратегии есть ещё одно название- "лотерейный билетик".
Как Вы думаете почему?
Ответ простой, на длинной дистанции с такой стратегией не заработать больших денег.

Больше

Да я в курсе про "билетик" - я к тому что 100% в принципе возможны, а на длинной дистанции - то делаем комбинацию из спреда и фьюча (над этой темой для себя и пишу бота - проверить надо стратегию) и все вверх идем - там спред - вниз идем там фьюч работает

Больше

Ну если я правильно понял, в итоге мы получим стренгл.
И очень большая вероятность получить по нему убыток, а надежда на поднятие этого стредла в положительную зону скальпированием фьючерсом- маленькая. Тут (если иметь ввиду бабочку) четыре инструмента котируешь, чтобы её поднять.
Как то так.

Больше

Нет в итоге мы как раз стремимся к "поднятому" спреду (стреддла в чистом виде здесь нет - но он на определенном этапе присутствует) т.е. фючом отбиваем левое крыло - убыток и потом все уже бросаем его на произвол судьбы этот спред - т.к. он уже в без убытке (или с плюсом по убытку уже - там настройки есть). В принципе что такое бабочка - те же 2 спреда медвежий и бычий - может быть мы к одной цели идем с вами, но разными путями?

Больше

Не видел ни одного прибыльного робота-скальпера по фьючам! Зачем наступать на одни и те же грабли?

Время создания страницы: 0.206 секунд