- Форум
- Совместные разработки торговых роботов для QUIK
- Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)
Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)
- Reym
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 23
1. При чем здесь дельта-хедж? из рисунка видно - стратегия - проданная бабочка - предлагаю название темы изменить - и не вводить в заблуждения самих себя (если я что то не правильно понял в вашей теме поправьте меня, но из описания пока видно именно это, а вытягивать каждое слово из автора или додумывать(придумывать) что же хотел сказать автора темы - нет ни малейшего желания)
Пожалуйста Войти , чтобы присоединиться к беседе.
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
- Спасибо получено: 6
Понял.
Давайте так, если не понятно что -то в моём описании идеи, то задавайте конкретные вопросы.
Описание дэльтохеджеровой стратегии можно найти в интернете.
Недостаток её в том. что при использовании известных "дельта-хеджеров" она не всегда отбивает убыток от купленного стредла, да и при сильном и резком движении цены неизвестно, что может получится. Короче, рисков много. Если бы всё было так хорошо, так и все бы тогда зарабатывали.
В моей идеи (я считаю) риски уменьшаются, так как уже описывал ранее, робот кроме хеджа ещё пытается зарабатывать, причём при движении в обе стороны. Описывать пошагово действия робота не вижу смысла, мы же здесь обсуждаем идеи.
Кроме этого этот робот уже закодирован и его работу я хорошо знаю. Другое дело, для работы описанной стратегии нужна совместная работа другого робота "хеджер- бабочка" и цель моих выступлений состоит в том, чтобы заинтересовать этой идеей для совместного доведения проекта до конца, при этом этого робота я передам бесплатно.
- Reym
-
- Администратор
-
- Спасибо получено: 23
PAK пишет:
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
1.Да согласен, название не точно отражает сути действий робота.
Название выбрано из-за сходства самой идеи, чтобы сразу было понятно с чем сравнивать.и отчего отталкиваться.
И стредл заменён на бабочку, т.к. считаю так целесообразней будет.
Ещё раз повторюсь, что не понятно- задавайте вопросы, ведь уровень подготовленности у всех разный.
Я тоже всегда в обучающемся процессе нахожусь и поэтому всегда оговариваюсь, что я так думаю.
2.Универсальный робот скальпирует фьючерсами, а робот "хеджер- бабочка" скальпирует опционами.
- Gizmo
-
- Захожу иногда
-
- Спасибо получено: 3
- PAK
-
Автор темы
- Осваиваюсь на форуме
-
Gizmo пишет:
- Форум
- Совместные разработки торговых роботов для QUIK
- Дельта-хеджевая стратегия (усовершенствованная)